C O C O🕊
神奈川県ですが、お散歩にすら行ってません😞💭
ゆん
行ってないです😣
たまに庭や家の前で遊ばせるくらいです💦
とんかつ
毎日行ってます!人がいない公園、アスレチックで遊ばなくてもいい土手によく行きます!
C O C O🕊
神奈川県ですが、お散歩にすら行ってません😞💭
ゆん
行ってないです😣
たまに庭や家の前で遊ばせるくらいです💦
とんかつ
毎日行ってます!人がいない公園、アスレチックで遊ばなくてもいい土手によく行きます!
「公園」に関する質問
補食(おやつ)ってみなさん何をあげてますか…🙇♀️ 1歳2ヶ月です。 1日3回の離乳食でいっぱいいっぱいで、おやつをまともにあげられてません🥲 市の保健師さんに、3回の離乳食+2回のおやつでリズムを作ることが大切!と言…
公園に行って、娘にはまだ難しそうな遊具を、これやる!と言い出したので、とりあえずやらせてみました。 案の定できなくて、できなーい!ママ抱っこー!と遊具の上から泣き叫ばれ、ここに足置いてごらん、手をこっちに動…
公園で娘と砂にお絵描きしていたら、 小学生なのか中学生くらいの女の子2人が近づいてきて、 私が描いてたバイキンマンを足で消して 横で急に何か描き始めてきました笑笑 娘が指をさして反応しても、 その子たちはこっち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント