妊娠・出産 15周前に吐血し、最近また吐いたら血が出ている。口に入れたものが血の味がする。 15周くらいかな?もう少し前かもしれないけど、吐きすぎて吐血(マロリーワイス)して、それ以降ほんのちょっとどっか切れたんかな?くらいのちょこっとだけ鮮血はあったけど、 今日朝からゲップの感覚と共になんか上がってきててまあいつも通りっちゃいつも通りだなって思ってた。治らないからもう吐き出してスッキリしとこって思って吐きに行ったらまた血だらけ😭鮮血じゃないからまたマロリーワイスってやつなんかなって思ったけど喉になに通しても血の味する😭😭😭😭 最終更新:2020年4月3日 お気に入り ゲップ 鮮血 ごり(4歳10ヶ月) コメント ねこちゃん 逆流性食道炎になってませんか💦 よくマロリーワイスで血吐いてたとき病院行ったら食道が切れまくってて1週間固形物の食事を禁止されたことがあります😱 お大事にしてくださいね😭 4月3日 ごり つわり落ち着いて吐くこともあまりなくなったんですけど、たまに吐く程度でも逆流性なるんですかね😭 4月3日 ねこちゃん なることあると思いますよー😣💦 吐くことってかなり食道にダメージ与えるらしいです😭 せっかくつわり落ち着いたところなのにつらいですね💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごり
つわり落ち着いて吐くこともあまりなくなったんですけど、たまに吐く程度でも逆流性なるんですかね😭
ねこちゃん
なることあると思いますよー😣💦
吐くことってかなり食道にダメージ与えるらしいです😭
せっかくつわり落ち着いたところなのにつらいですね💦