コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ怖いですけど、
保育士なので育休伸ばせず
昨日から慣らし保育です😭😭

かな
5月復帰で慣らしがはじまりました。
育休を頂きましたが、復帰するか日々悩みます…都内看護師です。
-
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😱4月末復帰ですが悩んでます。。慣らし保育は中旬までずらしました。
看護師さんだと本当に怖いですね😭💦- 4月3日
はじめてのママリ🔰
コロナ怖いですけど、
保育士なので育休伸ばせず
昨日から慣らし保育です😭😭
かな
5月復帰で慣らしがはじまりました。
育休を頂きましたが、復帰するか日々悩みます…都内看護師です。
はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😱4月末復帰ですが悩んでます。。慣らし保育は中旬までずらしました。
看護師さんだと本当に怖いですね😭💦
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月の息子 ほぼ発語ありません。 1歳半健診では様子見と言われました。保健師さん曰く、 ・指差しができている ・意思疎通できる(大人が言ってることを理解して行動できる) ・じっと座って待つことができる(多動…
皆さんの知恵をかしてください🙇♀️ 下の子が寝る前から水様便がすごくて😭 オムツに溜まって垂れるほどが2回... 今、1回寝ながらオムツから漏れるほど大量にしちゃいました.... このまま寝るのが怖すぎ😱 私寝たあとまた…
年長のママさん。 幼稚園、保育園から七夕の短冊にお願い事書いて と言われた方、何書きましたか? 我が子に聞いたらSwitch2が欲しいって言ったのですが… そんなことでもいいのでしょうか🤣? サンタさんじゃないわ!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さん、ほんっと大変ですよね😭聞いてて辛いです😭💦