コメント

アオ
ご主人の名義で建てたのであればご主人の名前だけで大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
基本的には所有者はローン組んだ人なので旦那様でいいと思いますよ。
-
れりちゃん
ありがとうございます‼️
- 4月11日
アオ
ご主人の名義で建てたのであればご主人の名前だけで大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
基本的には所有者はローン組んだ人なので旦那様でいいと思いますよ。
れりちゃん
ありがとうございます‼️
「マイホーム」に関する質問
認可保育園は、必ずその保育園のある市に住んでいないと利用できませんか?今年か来年マイホームを建てたいなと思っていますが、ほかの市に建てるとこのまま保育園使えなくなるのかなと思いまして🥺🥺
マイホーム計画中です。最初の資金計画(見積もり)の時に これを聞いていた方がいい、入れていた方がいい ことを教えてください🙏🏻大幅に金額が変わるものなど 教えていただけると助かります!!! ホテルライクのようなお…
シングルの方どんな手当など 受けれていますか?🤔 就学援助や母子手当満額受けたり 精神的にも旦那より気楽になりそう。 余計な義実家との関わりもいらない… 年収は主人のみ800万あり マイホーム4,600万で建ててくれ 病…
お金・保険人気の質問ランキング
れりちゃん
なるほどです!!!