子育て・グッズ オムツを洗濯してしまいました…服にもカスがたくさんついていてこの服達… オムツを洗濯してしまいました… 服にもカスがたくさんついていて この服達はどう処理するのがいいのでしょうか?😭 1枚1枚コロコロするしかないですか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 オムツ 服 洗濯 ままり(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそのまま2回まわしたら取れましたよ! もう1.2回くらい洗ってみたらどうですか🤔? 4月3日 ままり ありがとうございます! 寝起きで慌てすぎてたので とりあえず洗濯機回してきました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
寝起きで慌てすぎてたので
とりあえず洗濯機回してきました!