コメント
ちょび
うちもそうで、夜中おしっこしなかったです!!これはトイトレ楽そうだな〜😍なんて思っていましたが、いつの間にか夜中もおしっこするようになっちゃいました🤣🤣
ちょび
うちもそうで、夜中おしっこしなかったです!!これはトイトレ楽そうだな〜😍なんて思っていましたが、いつの間にか夜中もおしっこするようになっちゃいました🤣🤣
「寝かしつけ」に関する質問
授乳直後に喉が痰が絡んだようにゼロゼロ音が鳴ります。 退院してから目立つようになりました。 食欲はあるししばらく頭が上になるようにして抱っこした後寝かしつけると音はしなくなるのですが気にしなくて良いのでしょ…
生後3か月ベビ、完母のためか?機嫌が悪い時にギャン泣きしたら、パパがあやしたときに全く落ち着いてくれません。寝かしつけも最近難しくなってきました。抱っこの仕方が悪いのか?と思いましたが、ギャン泣き中私が受け…
産後4ヶ月、ようやく育児に少しだけ慣れてきて携帯を触る余裕が出てきました。もともと携帯大好きマンで出産前は旦那にもよく飽きないねと言われるくらい携帯ばっかりいじってました。 SNS→携帯ゲーム→SNSのループで平気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさん
そうなんですね!また夜中するようになるのかな〜
ちょび
うちは、3ヶ月頃から7〜8ヶ月頃まで夜中のおしっこはしませんでした!!
夜中は2回は授乳してたんですけどね🤔