子育て・グッズ 生後5ヶ月半の息子、うんちの色が一部濃い緑色でしたが問題ないでしょう… 生後5ヶ月半の息子、うんちの色が一部濃い緑色でしたが問題ないでしょうか?💦 離乳食はじめて14日目、10倍粥しか食べてなく他は母乳のみです。 ぐずる、嘔吐、発熱などの体調不良も特になく 離乳食も変わらず食べ、母乳もいつも通り飲んでいます。 はじめてのことで心配になってしまい😣 どなたか同じような方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 離乳食 生後5ヶ月 うんち 息子 体調不良 らいち(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミの娘は1ヶ月すぎあたりから濃い緑うんちですよ〜👌 母乳だから今まで黄色だったのかなと思います❣️ 3時間前 らいち 早速ご回答いただきありがとうございます!!安心しました😮💨✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 もうこれからは濃い緑うんちになっていくと思います✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいち
早速ご回答いただきありがとうございます!!安心しました😮💨✨
はじめてのママリ🔰
もうこれからは濃い緑うんちになっていくと思います✨