妊娠・出産 妊活中です!💪✨排卵日確定してて高温期10日目のフライング検査で陰性でそ… 妊活中です!💪✨ 排卵日確定してて高温期10日目のフライング検査で陰性でその後陽性になった方いますか? フライング検査は日本の検査薬でした方でお願いします!🙇♂️ 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 2 排卵日 フライング 検査薬 陰性 陽性 妊活 日本 高温期10日目 あみ コメント Naachi 10日目に真っ白の陰性で11日目にうっすら陽性でました☺️💜 検査薬はpチェックを使用しました! 4月3日 あみ ありがとうございます!10日目だと調べると皆さん陽性になってて💦💦Naachiさんは排卵検査薬使用でしたか?クリニックでしたか? 4月3日 Naachi 個人差はあると思いますし、一応本来であれば生理予定日1週間後位からの使用なので薄くても大丈夫だと思います! 病院でタイミング法でしてました! 4月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうございます!10日目だと調べると皆さん陽性になってて💦💦Naachiさんは排卵検査薬使用でしたか?クリニックでしたか?
Naachi
個人差はあると思いますし、一応本来であれば生理予定日1週間後位からの使用なので薄くても大丈夫だと思います!
病院でタイミング法でしてました!