アキ~ら
冷やすと生産が抑えられるって聞きましたが、生産量が減ってしまう可能性があるのでその日限りならオススメしません。
私は搾乳器も使いましたが、あんまり張ってるときは手絞りしてました。
アキ~ら
冷やすと生産が抑えられるって聞きましたが、生産量が減ってしまう可能性があるのでその日限りならオススメしません。
私は搾乳器も使いましたが、あんまり張ってるときは手絞りしてました。
「おっぱい」に関する質問
産後3日目 おっぱいの張りがこんなにきついなんて。。。痛い。。。 母乳が出始めてよかったけれど、なかなかベビーも私も、 乳首の扱いがへたっぴ。 病院から保護器や搾乳機を使って、なんとか母乳を与えることに成功! …
生後2ヶ月の子どもが、急に片方のおっぱいを拒否するようになりました。 現在子どもが風邪をひいているのですが、それがきっかけのようです。 同じ経験をされた方いらっしゃいますか? いつも授乳クッションの上で横に寝…
話せる人が身近にいないので聞いていただけるだけでありがたいです。 結婚前から義両親と完全同居していて、結婚3年目で出産し6ヶ月になりました。お義母さんとは結婚前から本当の娘のように良くしてもらい、2人で食事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント