子育て・グッズ マンションのお隣に住む女の子(中学生)と娘がよく遊ぶのですが(家や… マンションのお隣に住む 女の子(中学生)と娘が よく遊ぶのですが(家やマンションの駐車場) もう辞めた方がいいと思いますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 2 女の子 車 マンション ガラピコ コメント はじめてのママリ🔰 なにか不安かあるんですか? 4月3日 ガラピコ コロナの影響で誰とも会ってない遊ばないようにしてると 多く見かけるので😣 自分達、相手が感染してないとは限らないから... とか見ると遊ばない方がいいのかなって思っちゃいました。 ちなみに私たちの県は感染者17人います 4月3日 ままり 私だったらやめておきます💦😔 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
コロナの影響で誰とも会ってない遊ばないようにしてると
多く見かけるので😣
自分達、相手が感染してないとは限らないから...
とか見ると遊ばない方がいいのかなって思っちゃいました。
ちなみに私たちの県は感染者17人います