コメント

ツー
水分を1日2リットル以上飲むようにしたら良いですよ👌✨
あと、ルイボスティー、タンポポ茶、ゴボウ茶は血流が良くなっておっぱいにも血液が回りやすくなるので母乳も出やすくなります😊
ツー
水分を1日2リットル以上飲むようにしたら良いですよ👌✨
あと、ルイボスティー、タンポポ茶、ゴボウ茶は血流が良くなっておっぱいにも血液が回りやすくなるので母乳も出やすくなります😊
「寝かしつけ」に関する質問
保育園の行事って参加されてますか? お祭りの準備とか屋台とか本当は参加しなきゃいけないんでしょうけど、遅い時間まで片付けがあるようで子供のご飯や寝かしつけを考えて不参加にしました。 保護者会もまだ一度も参…
寝かしつけ添い寝(寝たふり、トントンなど)の方、何分くらいかかりますか? 月齢も教えていただきたいです! また、寝たふり中何して(考えて)ますか…?笑 今まで授乳寝落ちさせているせいか夜中何度も起きるしこのまま…
魔の3週目の赤ちゃんがいます。 ただでさえ寝かしつけが下手で、夜遅いのが苦手なので、毎日夜が来るのが怖くてたまりません。 寝たいのにギャン泣きされると、引っ叩きたくなってしまうほどです。実際に手を出さなくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですか!ありがとうございます!!
今血流悪いってことですかね😭
ツー
血流というか水分不足かな~と思います🤔
人間が1日で自然と排出してるのが2リットルなので、せめて水分は2リットル飲まないと母乳に水分をまわせないんだそうです😂
あーちゃん
なるほど!
言われてみればあまり水分取ってない気がします😂