※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
家族・旦那

旦那が私の味方になってくれない。義両親も敵。こんなんで婚姻関係続け…

旦那が私の味方になってくれない。

義両親も敵。

こんなんで婚姻関係続けれるわけなくない?

何でわからんのかなー。

旦那よ。

コメント

ままり

子どもが同じくらいのときに似たような状況がありました!離婚届突きつけてやりましたよ😊
いくら尽くしても裏切られるような人に人生預けたくもないし時間の無駄だわ!って。
泣いて土下座してきてそれからは義母ではなく私の味方になりました。そしてもちろん私は義母と対立、言いたいことははっきり言わせてもらってて、しつこく嫌なこと言われたら拒否、無視当たり前です。二度と付き合わなくて良いと旦那が言ってくれるほどの超超非常識なことをされたこともあるくらいです。
自分を大事にしてくれない人に人生預けたくないし、時間の無駄でしかないと私は思っているので今後もしまたそんなことがあって旦那が義母の味方したら捨てると思います🤣

• ぬん

ぬん

そうなんですね😂!
    仰る通り、そんな人に人生預けたくないです無駄です!
    旦那が味方になってくれないといけないのに、なぜ出来ない?と毎日疑問です😅
    もちろん離婚を考えてます😂
    旦那はもちろんのこと、義両親とも関わりたくなくなりました。
    これでも離婚したい原因や理由に出来ますかね?😅

• 4月3日
  • ままり

ままり

充分なると思います。
    誰にも味方がいないところで死んでいくなんて嫌ですもん😱

• 4月3日
  • ぬん

ぬん

よかったです😭😭
    本当先が見えなくて、、、
    皆敵の家族と付き合えるわけないです。

• 4月3日
ねぎぴ

上の子妊娠中全く同じ状況で
泣きながら(私が)実家に帰ったら
両親が義実家に行って旦那に
ブチ切れてました。
私も我慢できなくて義母に
気に食わない事全部ボロクソ言いました。
その日以降旦那は私の味方に
なってくれました。
嫌ですよね。結婚してるのに。

• ぬん

ぬん

コメントありがとうございます😊
    凄い心強いご両親ですね😭😭
    それで旦那が変わってくれたのでよかったですね😭
    うちは仮にそうなったとして旦那が変わる感じがしないです笑
    私自身が修復を求めてないのでいいのですが、旦那が嫁の味方にならないなんてヤバいですよね😞

• 4月3日