急な水下痢なんだと思いますか?昨夜23時に食べた冷凍餃子ですかね?😭脂す…
急な水下痢なんだと思いますか?昨夜23時に食べた冷凍餃子ですかね?😭脂すごかったです。今朝は水とゼリーのみで外出したところ、出先で少しお腹違和感で🚽行くと下痢でした。
久々すぎてびっくりです
怪しいのは昨夜、お腹空いて冷凍餃子を焼いて食べたのですが、1週間前に開封した餃子で、半分残してて(ゴムで袋止めてた)それを焼きましたが
いつもより焼き目つかなくて。
やはり溶けてた?痛んでたかもですよね
暑い中徒歩13歩いて駅きたのでそれかな?とも思いましたが。。餃子でしょうか?
いつ、おさまりますか?😭😭
でも今朝の便は、まだ下痢ではなく
少し緩い方程度だったんです
下痢ここまでとは知らずに、アイスのデカフェ頼んでしまい少し飲み、残して店を出ました。
最悪です😣
あと気になるのは、ミネラルウォーター2Lです。
一昨日くらいにあけ、少し飲み常温で一日中だしてて多分次の日に冷蔵庫にいれました。
そして今朝、その冷えたのを、のみました。
こーいうのもよくないでしょうか?
(旦那は問題ないみたいでした)
2Lのなので1日では飲みきれず。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
多分ミネラルウォーターが原因だと思います😂
開封して常温で1日置いてたらあとから冷やしたとて腐ってます…
ただお腹壊しただけなら2日あれば治まると思います💦
はじめてのママリ🔰
ミネラルウォーター怪しいですかね😭😭夏だし特に。。
以前は2〜3日、常温なこともあったのですが夏ではなかった気が。。
ただ旦那は、大丈夫なんです。。
あと昨夜の餃子もめちゃ怪しいんですよね😣😣すごく油こくなってて皮もぶよぶよで。。はぁ、最悪だー
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、明日パートあるのですが、昼ごはんいつもコンビニでおにぎりなど買うのですが、固形は微妙とネットに書いてて。。
少し何か食べるなら、どんなのが良いでしょうか?💦🫢
ママリ
夏の飲み物常温はかなり怪しいです😂
冬場なら全然いいんですけどね…
旦那さんは胃腸が丈夫なんですよ、私も割と丈夫なので人よりお腹壊しにくいです笑
餃子は前食べた時に残りも解凍してしまったなら可能性はあるかもしれません💦
おにぎりよりはおかゆとかうどんの方がお腹には優しいかなぁと思います🥺
あとはカットりんごとかバナナですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段、旦那はかなりお腹弱くてよく下痢、便秘してるひとなんです😅なので餃子かなー?と思ってて。
あと、わたしはお腹下した経験とかもう10年はないんですよね笑
風邪もひかないし、お腹も強くて旦那も真逆なのでびっくりで🫢
だから余計なんだろー?ってなってます
職場におかゆは持込めないので悩ましいですよね、、りんご!良さそうですね😭😭ただもうスーパーから帰ってきたので明日は買えなさそうで😭ちょっと考えてみます。
あと、私と旦那は昨日のランチで鰻専門店で鰻食べたんですが、それはないですかねー。。。
ママリ
あら、旦那さん普段弱い方なんですね💦
そしたら餃子の方が怪しそうです😂
滅多にお腹下さないといざ下した時びっくりしますよね😭
もし仕事前にコンビニ寄れるならフルーツ入ったゼリーとかでも良さそうですね!
鰻ですか…度々鰻で食中毒のニュースは聞く気がするので可能性あるかもしれませんね💦