妊娠・出産 エコー写真見るの得意な方おられますか?向かって左側が下半身なのですが… エコー写真見るの得意な方おられますか? 向かって左側が下半身なのですが、 男の子で間違いないでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 男の子 エコー写真 こうのトリ子♥ コメント RX-7 妊娠何周目でしょうか。 男の子だと、もう少しはっきり映ってるような気がします。 6月1日 こうのトリ子♥ 返信ありがとうございます(*^^*)今15週半ばです* よくある下からのアングルではなく真上からのアングルでして、夫とともに判断に困っていました(^^; 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのトリ子♥
返信ありがとうございます(*^^*)今15週半ばです*
よくある下からのアングルではなく真上からのアングルでして、夫とともに判断に困っていました(^^;