※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫥
ココロ・悩み

最近子供達が手に負えず怒鳴り続けていて、新居での隣人への気遣いも悩んでいます。

最近子供達が手に負えず怒鳴ってばかりです。
それもいきなりカッとなってさっきもこんな時間に思いっきり怒鳴りました。。
最近引越したばかりで真ん中の棟なので戸建てですが両隣に丸聞こえなんだろうなーって思うとまたさらに落ち込みます。。
絶対ヤバイ奴だと思われてますよね😭?
はあ。念願のマイホームだったのに最悪です。。

コメント

( ∩ ˙-˙ )⊃

この時間にはもう寝てますが、毎日昼間そんな感じです🤭
急に爆発するんですよね…ウチはマンションなので、両隣には聞こえてると思います。笑
テメェ何やってんだよ!叩かねーとわかんねーのかよ!とか普通に言ってます😤

• 🫥

🫥

まったく同じセリフ言ってます😭‼️
    上の子がやんちゃ過ぎて下の子にもいじわるするし常にどっちかがぴーぴーぎゃーぎゃーで頭おかしくなりそうです🙄笑

• 4月3日
りこ

私もずっと怒ってばっかりです💦でも、2歳の時と3歳の時は全然違いますよ😭
3歳になってからの怒り方ハンパないです!今思えば2歳のイヤイヤなんて可愛いもんでした…

• 🫥

🫥

魔の2歳
    悪魔の3歳って言いますよね…
    はあ。先行きが不安です😭w
    今ですらどこのチンピラですかってぐらい怒鳴ってるのに😭笑

• 4月3日