コメント
ままり
うちは、必殺YouTubeです。
軽自動車なんですけど、助手席のヘッドにiPhone挟んで、アンパンマンみせていきます!えびぞりほんと困りますよね💦💦
なつ
ジュニアシートに変えたことがきっかけで泣かなくなりました!ちょうど一歳半~辺りだったと思います!
海老反り押し込んで乗せるのめっちゃ大変ですよね😭😭
-
くみ
返信ありがとうございます!
押し込んで乗せるの本当に大変ですよね😭昨日、必死だったからわからなかったんですが後から腕にきました😵💦
ジュニアシートに変えてから大丈夫になったんですね‼️- 4月3日
s41
わかりますぅ😭😭本当座らせるのに一苦労ですよね...うちも必殺YouTubeです🙏✨これを使うと回収のタイミング逃しますが...笑笑
-
くみ
やはりYouTubeですよね~。
わかります😅
回収のタイミング難しくて、泣くときもありますしね😅
今日も試してみます!- 4月3日
☺︎リリー
とても分かります😭
ほんと、大変で汗かきまくりでした(笑)
うちの子も、1・2ヶ月前に急に海老反りでいやいやー!YouTubeもいやー!で、上の子のジュニアシートに乗りたがっていたので三人目も産まれるので娘のもジュニアシートに替えてからはルンルンで乗ってくれるようになりました😂
-
くみ
本当に急ですよね😭
えびぞりは本当に疲れますね😅
やはり、ジュニアシートにしたら大丈夫になったんですね✨
毎日続くと思うと…。
と憂鬱になっていましたが、
ジュニアシート、考えてみます!- 4月3日
あーママ
我が家も10ヶ月くらいまでギャン泣きで2人でのお出かけ(といっても通院ですが……)憂鬱でした。なので、後ろで見れるDVDプレーヤー買って付けたらそれ以降泣かなくなり、買ってよかった……と思ってます😂主にワンワンのDVD見せてるのですが、隣に座る私はかなり飽きました🙄
-
くみ
お返事ありがとうございます!
わかります…😅
出かけるのが憂鬱になりますよね😢
やはりDVDプレーヤーは良さそうですね✨
検討してみます!- 4月9日
くみ
やっぱりYouTubeですよね~😭昨日は見せて見たのですがダメだったんですが、今日は違うパターンで見せてみます!
えびぞりになると危ないですしね‼️