ココロ・悩み 妊娠初期ってトイレで踏ん張るの怖くないですか(;o;)?胎嚢の横に出血の… 妊娠初期ってトイレで踏ん張るの怖くないですか(;o;)? 胎嚢の横に出血の跡があると言われて、実際に出血もあるので踏ん張ったら出血しちゃうんじゃないかと思うとできません…最近まで下痢に悩まされてたんですが、下痢じゃなくても怖いです… 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 妊娠初期 胎嚢 トイレ やたん(5歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント りょうちん母ちゃん 私もお腹に力強いを入れるのが怖かったし暫くはトイレ行く度に出血してたらどうしようって思ってました^^; 6月1日 やたん コメントありがとうございます‼ やっぱそうですよね💦もう怖くて汚いですけどトイレの中見て出血してないか毎回確認してます💦同じ方がいて安心しました(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
コメントありがとうございます‼
やっぱそうですよね💦もう怖くて汚いですけどトイレの中見て出血してないか毎回確認してます💦同じ方がいて安心しました(^^)