妊娠・出産 あ〜〜〜産休始まったのはいいもののストレス溜まるな。明日は支払いと… あ〜〜〜産休始まったのはいいものの ストレス溜まるな。 明日は支払いとか行こうと思うけど隣の地域で コロナ出たしどこ行くにも怖い、、。 2人とも早産だったからいつ里帰りすれば いいのかもよく分からない😭😭 皆さん、家でいつも何してますか😢? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 産休 早産 里帰り rumi︎☺︎︎(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひろ まだこれからですが、私も産休に入ったら暇そうで、本当何しようかと思ってます😓 家にこもるしかないですよね…💦 資格の勉強でもしようかなと思ってます😷 4月2日 rumi︎☺︎︎ 後期悪阻で出かける気力もないんですけど、ずっと横になってるのも暇で毎日録画の日々です😭笑 資格いいですね🤎 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rumi︎☺︎︎
後期悪阻で出かける気力もないんですけど、ずっと横になってるのも暇で毎日録画の日々です😭笑
資格いいですね🤎