コメント
ひろ
まだこれからですが、私も産休に入ったら暇そうで、本当何しようかと思ってます😓
家にこもるしかないですよね…💦
資格の勉強でもしようかなと思ってます😷
ひろ
まだこれからですが、私も産休に入ったら暇そうで、本当何しようかと思ってます😓
家にこもるしかないですよね…💦
資格の勉強でもしようかなと思ってます😷
「里帰り」に関する質問
頑張りすぎない、無理しない。ってどうやればいいですか? 周りによく頑張りすぎないでね。無理しないでね。って言われますが、無理しないと子育て出来ないと思うんです。 0ヶ月 おっぱいから飲めなくて、搾乳をしてい…
10月に2人目が産まれました。 長女の登園しぶりについてどなたか相談に乗ってください💦 元々保育園楽しい!と登園しているわけではなく、私が仕事のお休みの日は行きたくないモードになってたので休ませたりしていました…
バセドウ病での出産ってどれぐらいのハイリスクなのでしょうか…? 現在夫の転勤で海外に住んでいます。 1人目の産後バセドウ病を発症し、投薬治療を続けています。 先日かかりつけ医でそろそろ2人目の妊活をしたいと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rumi︎☺︎︎
後期悪阻で出かける気力もないんですけど、ずっと横になってるのも暇で毎日録画の日々です😭笑
資格いいですね🤎