子育て・グッズ 市にコロナが出て子供たちの登園に悩んでいます。保育園に聞いてから判断するか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 住んでいる市にコロナが出ました(T_T)私はまだ仕事しているわけじゃないので子供たち休ませろうと思えばやすませれます。 だけど、下の子は今保育園慣れるのに頑張ってるし、上二人も学年上がって環境変わったしなー… 保育園明日登園させて先生にどうなるか聞いてからでも大丈夫かなーとか迷ってます みなさんならどうされますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 保育園 夫 先生 うなる りん(6歳, 8歳, 10歳) コメント (^^) 難しいですよね… 終わりが見えないので休んでもこれまた、いつまでって感じでもある気がします😢 先生に相談されてからでいいのかなると私は思います。 4月2日 りん そうなんですよ…3ヶ月後までには働かないと退園なるし…かかってからでは後悔するけど終わりが見えなさすぎて(T_T) ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですよ…3ヶ月後までには働かないと退園なるし…かかってからでは後悔するけど終わりが見えなさすぎて(T_T)
ありがとうございます!