sera
稼ぎ(チャンネルのデカさ)によりけりですが大体はそのまま動画編集や企業への企画提案等でフリーランスのまま過ごせるんじゃないんですかね?
人にバレるほど大きなチャンネルならその稼ぎで資産運用してるだろうし、働かなくてもなんとかなる。
人にバレないほどのチャンネルならまた就職が可能…。みたいな感じで
余程考え無しだとか、1発屋でなければその辺の一般人よりはいい暮らしをしながら生きていけそうです
sera
稼ぎ(チャンネルのデカさ)によりけりですが大体はそのまま動画編集や企業への企画提案等でフリーランスのまま過ごせるんじゃないんですかね?
人にバレるほど大きなチャンネルならその稼ぎで資産運用してるだろうし、働かなくてもなんとかなる。
人にバレないほどのチャンネルならまた就職が可能…。みたいな感じで
余程考え無しだとか、1発屋でなければその辺の一般人よりはいい暮らしをしながら生きていけそうです
「うなる」に関する質問
夫についてです。 お礼が言える人じゃなくて度々モヤモヤしてます。 彼は他人にも気を遣ったり、フォローしたりすることができなくて病気かな?と思うくらいです。 親戚の子供が早産でかなり小さく産まれた時、「うちの息…
至急🙏これって大丈夫ですか!? スーパーで今日買ってきた焼き芋を冷蔵庫で冷やしてました。 今切ったらなんか黒いんですけど冷やすとこうなるんですか? 食べてみたら味は大丈夫そうですけど、これは食べても大丈夫でし…
転勤での引っ越し、前の家の家賃は自分たちが払わないといけないですよね😭? 解約日1ヶ月以上前の申請が必要と書いてあります。 しかし、転勤の場合1ヶ月以上前に申請なんてできないし…。 そうなると、前の家の家賃+新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント