sera
稼ぎ(チャンネルのデカさ)によりけりですが大体はそのまま動画編集や企業への企画提案等でフリーランスのまま過ごせるんじゃないんですかね?
人にバレるほど大きなチャンネルならその稼ぎで資産運用してるだろうし、働かなくてもなんとかなる。
人にバレないほどのチャンネルならまた就職が可能…。みたいな感じで
余程考え無しだとか、1発屋でなければその辺の一般人よりはいい暮らしをしながら生きていけそうです
sera
稼ぎ(チャンネルのデカさ)によりけりですが大体はそのまま動画編集や企業への企画提案等でフリーランスのまま過ごせるんじゃないんですかね?
人にバレるほど大きなチャンネルならその稼ぎで資産運用してるだろうし、働かなくてもなんとかなる。
人にバレないほどのチャンネルならまた就職が可能…。みたいな感じで
余程考え無しだとか、1発屋でなければその辺の一般人よりはいい暮らしをしながら生きていけそうです
「うなる」に関する質問
離乳食で使う時の椅子について質問です。 下の画像のようにアップリカのハイローベッド&チェア ユラリズムをお下がりで貰い、今それで離乳食をあげています。 子どもは嫌がらずに乗って食べてくれるのですが、時々前の…
子供の同級生のお母さんで話すと疲れるお母さんがいます。 自分の子供のことをすごく下げて話してきます。 運動神経が良くて毎回リレーの選手だったり足の早い子チームだったり、リレーでも走ってる前の子すごいスピード…
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守るべきか悩んでいます😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で地震速報や気象報が出るとすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント