sera
稼ぎ(チャンネルのデカさ)によりけりですが大体はそのまま動画編集や企業への企画提案等でフリーランスのまま過ごせるんじゃないんですかね?
人にバレるほど大きなチャンネルならその稼ぎで資産運用してるだろうし、働かなくてもなんとかなる。
人にバレないほどのチャンネルならまた就職が可能…。みたいな感じで
余程考え無しだとか、1発屋でなければその辺の一般人よりはいい暮らしをしながら生きていけそうです
sera
稼ぎ(チャンネルのデカさ)によりけりですが大体はそのまま動画編集や企業への企画提案等でフリーランスのまま過ごせるんじゃないんですかね?
人にバレるほど大きなチャンネルならその稼ぎで資産運用してるだろうし、働かなくてもなんとかなる。
人にバレないほどのチャンネルならまた就職が可能…。みたいな感じで
余程考え無しだとか、1発屋でなければその辺の一般人よりはいい暮らしをしながら生きていけそうです
「うなる」に関する質問
俺がしつこいっていうの相当だぞとか偉そうに言ってるけど、いつも言うし、すぐ言うじゃん。 こっちが少しでも質問や確認をしようとしたら喋る前からしつこいって言うじゃん。 鼻から人の話を聞く気ないじゃん。すぐめん…
これ扶養から外れてしまいますか? 今扶養内パートで働いてます 7月は1日5時間半の仕事を15日間やりました そうなると9万4000円のお給料となります。 (交通費含まず。) 8月のシフトみたら同じように1日5時間半の仕事が15…
男の子だけを育てている方、 やはり女の子欲しいもしくは欲しかった気持ちありますか?ありましたか? もうすぐ4歳になる息子と、 今妊娠中でおそらく男の子です👦🏻 今回の妊娠が最後の予定でして... 女の子を育ててみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント