俺がしつこいっていうの相当だぞとか偉そうに言ってるけど、いつも言う…
俺がしつこいっていうの相当だぞとか偉そうに言ってるけど、いつも言うし、すぐ言うじゃん。
こっちが少しでも質問や確認をしようとしたら喋る前からしつこいって言うじゃん。
鼻から人の話を聞く気ないじゃん。すぐめんどくさがるじゃん。
俺は心の広い人だからこうなるのは相当みたいなこというけど、勘違いしないでもらいたい。
- ママ子(8歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
え、いつもの口癖じゃーん!!!🤣
って言いましょ!
俺がしつこいっていうの相当だぞとか偉そうに言ってるけど、いつも言うし、すぐ言うじゃん。
こっちが少しでも質問や確認をしようとしたら喋る前からしつこいって言うじゃん。
鼻から人の話を聞く気ないじゃん。すぐめんどくさがるじゃん。
俺は心の広い人だからこうなるのは相当みたいなこというけど、勘違いしないでもらいたい。
はじめてのママリ🔰
え、いつもの口癖じゃーん!!!🤣
って言いましょ!
「家族・旦那」に関する質問
みなさん旦那側親族の子供と自分の子が歳が近い場合、親族の集まりなどの時ご飯とか子供達同士で座らせて食べてますか? 1年生、2年生の息子がいますが、旦那の兄夫婦のところの同じく一年生の甥っ子がご馳走様が一瞬で…
すごく今嫌な私がいます。 さっき母が家に来ていて、弟夫婦が赤ちゃんできたと言ってました。 不妊治療とかしてないけど、なんだろう。うざーって言うかうちに言われてもと言うか、だから何みたいな、、、 上手く言えな…
旦那がモラハラ野郎になって来た。 子供3人、結婚15年、個人事業主の旦那。 旦那の収入は最初の頃より5倍ほどになり、キャリアを無事つめたのですが、仕事ばかりで週に半日しか家にいません。 朝6時に家を出て、20時以…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント