※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

旦那がモラハラ野郎になって来た。子供3人、結婚15年、個人事業主の旦那…

旦那がモラハラ野郎になって来た。

子供3人、結婚15年、個人事業主の旦那。
旦那の収入は最初の頃より5倍ほどになり、キャリアを無事つめたのですが、仕事ばかりで週に半日しか家にいません。

朝6時に家を出て、20時以降に帰って来て、体調管理のため22時には寝る。

そのため今まで家事育児は私がやってきました。

物価高で子供も3人目が昨年生まれ、私はパートで育休中。
上の子2人の通院や送迎もスポーツクラブと塾で忙しいですがなんかとやっています。

物価高、子供が増えたのに生活費は充分にくれません。
家にいないので光熱費や税金等の生活にかかるもの全て私が支払うのに、15万円では無理ですよね?

私の貯金が毎月減っていてストレスです。
何故か体調も良く崩すようになって来ました。
もともと私には生活にはそんなに支障はないですが、難病もあります。

俺は今月こんなに稼げたと自慢するのに、生活費は増やしてというと「子供と遊びに行かなければいい。」「ご飯なんてレトルトでいい。」「そうやって節約しすればいい」と訳のわからないことを言います。友達との付き合いもあるし。

最近は忙しくてイライラしているのか
むかつくことばっかり言ってくるようになったし。

あー別れたい。
副業するにもできない。

コメント