コメント

はじめてのママリ🔰
余裕があるなら送迎するといいと思います。心配は減らしたいですね

わんわん
園バスですが、子供の顔が出ないくらいの小さな隙間を全ての窓開けています。
-
ぱなな
お返事ありがとうございます!
全ての窓を開けてるのですね✨うちは安全面で開けてないかもなんですが💦全ての窓を少しだけ開けてるなら換気面では心配しなくて良いですね😊- 4月3日
はじめてのママリ🔰
余裕があるなら送迎するといいと思います。心配は減らしたいですね
わんわん
園バスですが、子供の顔が出ないくらいの小さな隙間を全ての窓開けています。
ぱなな
全ての窓を開けてるのですね✨うちは安全面で開けてないかもなんですが💦全ての窓を少しだけ開けてるなら換気面では心配しなくて良いですね😊
「幼稚園」に関する質問
帰りに幼稚園の園庭で遊んでて うちの娘とAちゃんは仲良しなのですが Aちゃんのママとは数回しか話した事なくて 特別親しいわけじゃありません。 今日、Aちゃんのママが娘とAちゃんの事パシャパシャ写真撮ってて嫌でした🥲…
近所の子かわからないけど気になる子がいます たぶん年は5〜7歳くらい 数日前に家の近所をひとりで歩いていました 時間は平日のお昼過ぎ、小学校も幼稚園もまだやってる時間 うちは通学路に面しているのですが、まだ下校…
幼稚園に入園したばかりの年少の娘をもつママです🥺 同じような経験をしたママさんや、保育の仕事に関わる先生ママさんたちのご意見を教えて欲しいです🙇♀️ 幼稚園に入園してまだ2週目が終わったところですが、大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなな
ですよね💦送迎する事によって少しは危険リスクが減りますよね💦
はじめてのママリ🔰
気休めかもしえないんですけどね😭なにを気をつけたらいいのやら。でも自分の目の届かない時間は減らしたいですね