コメント
はじめてのママリ🔰
余裕があるなら送迎するといいと思います。心配は減らしたいですね
わんわん
園バスですが、子供の顔が出ないくらいの小さな隙間を全ての窓開けています。
-
ぱなな
お返事ありがとうございます!
全ての窓を開けてるのですね✨うちは安全面で開けてないかもなんですが💦全ての窓を少しだけ開けてるなら換気面では心配しなくて良いですね😊- 4月3日
はじめてのママリ🔰
余裕があるなら送迎するといいと思います。心配は減らしたいですね
わんわん
園バスですが、子供の顔が出ないくらいの小さな隙間を全ての窓開けています。
ぱなな
全ての窓を開けてるのですね✨うちは安全面で開けてないかもなんですが💦全ての窓を少しだけ開けてるなら換気面では心配しなくて良いですね😊
「園児」に関する質問
ご意見を頂きたいです。 あまりにも納得のいかない出来事でした… 明日は長男の卒園式です。 それにあたって、同じ幼稚園の未就園児クラスにいる次男を預かって欲しいと思っていました。 そこで、2、3週間ほど前に、幼稚…
2歳差の子どもが2人おり、同じ保育園に通っています。 上の子は今月で卒園、この4月から小学校にあがります。 下の子の園の懇談会が4月初めの土曜にあるのですが、夫はは仕事、祖父母は遠方のため頼れずです。 下の子ど…
シール交換について 少し愚痴を吐かせてください…。 中学生男子、年長女子、年中女子がいます。 中学生男子は部活をやっているのですが 夫は仕事柄土日も基本的には仕事のため 大会などがあると下の子たちも連れていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなな
ですよね💦送迎する事によって少しは危険リスクが減りますよね💦
はじめてのママリ🔰
気休めかもしえないんですけどね😭なにを気をつけたらいいのやら。でも自分の目の届かない時間は減らしたいですね