りつき
先生の方針だと思いますよ
教本や基礎になる練習本、色々あるので。
みんてぃ
バイエルをやらないのが普通というより、
他の選択肢もたくさん出てきたって感じだと思います😀
えるたん
昔はバイエル一択って感じだったと思いますが、実はバイエルってすごく扱いにくい教本なんだそうです。
なのでそれに代わる導入教材が各出版社からたくさん出ていて、そのどれを使って次段階の教本に進ませるかが、ある種ピアノの先生の腕の見せどころらしいです。
りつき
先生の方針だと思いますよ
教本や基礎になる練習本、色々あるので。
みんてぃ
バイエルをやらないのが普通というより、
他の選択肢もたくさん出てきたって感じだと思います😀
えるたん
昔はバイエル一択って感じだったと思いますが、実はバイエルってすごく扱いにくい教本なんだそうです。
なのでそれに代わる導入教材が各出版社からたくさん出ていて、そのどれを使って次段階の教本に進ませるかが、ある種ピアノの先生の腕の見せどころらしいです。
「エル」に関する質問
これ飲んだ方、体調は変わりましたか? 生理のPMSがひどくこれを試そうか悩んでますが、お値段がなかなか高いので悩んでいて。。。 エクエルというサプリです。 他も何かおすすめあれば。。。
3歳の子どものなんで⁉︎がしんどいのですが、こんなもんですか😇!? 例えば…アナ雪見たいと言うので親も休憩だ!って横になってたら以下のような質問を5分に1回されます😮💨😮💨 まぁ子供だったら確かになんで、って思うか〜…
ビビディバビディブティックに近々行きます。ワールドバザールなので、ランドで遊ぶ予定です。 子どもがアリエル希望のようなのですが、ランドで少しでもリトルマーメイド要素のあるところはありますでしょうか…? アリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント