サプリ・健康 妊婦健診の時に膣が痛痒くて相談した所カンジダだったので、錠剤を入れ… 妊婦健診の時に膣が痛痒くて相談した所カンジダだったので、錠剤を入れて貰い塗り薬を貰いました。次の妊婦健診まで痒みもなくなったので治ったと思っていたのですが、おりもの検査した所、まだ治ってなくて同じ処置をしてもらいました。 2日後、錠剤が溶け出てきたのですがめちゃくちゃ痛痒いです😭 熱を持った感じでビラビラとその周りが腫れてる感覚があり歩くのにも違和感があります😰 これは悪化しているのでしょうか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り おりもの 熱 妊婦健診 初めてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント