その他の疑問 アロマオイルについてです!初めてアロマオイルを使いたいんですがやり方… アロマオイルについてです! 初めてアロマオイルを使いたいんですが やり方はデュフューザーを使ってが一番始めやすいですか? 後、本物のアロマオイルはどこで売っていますか? 香りを確かめて買いたいのでネットは、、、です。 デュフューザーも、どこのやつがオススメか 詳しい方教えてください♡ 最終更新:2016年6月1日 お気に入り オススメ オイル アロマ はるママ0203(7歳, 10歳) コメント pechico 一応アロマの資格もってます★ オイルで有名なのは、 生活の木とかですけど、 無印もけっこう種類ありますよ☻ デュフューザーも無印の使ってます^ ^ 6月1日 はるママ0203 無印で揃えられるんですね❤︎ 早速見に行ってみます! ちなみに、疲れた時にハァー😌っと落ち着けて、ニキビにも効くような丁度いいものってありますか?😅 6月2日 pechico 色んな効能がありますが、 芳香浴ならご自身で実際に嗅いでみて、いいかおりだな♥︎と思えば何でも大丈夫です^ ^笑 ニキビについては ニキビ アロマとネットで検索すると出てきます^ ^ ご存知とは思いますが、 アロマオイルは直接肌につけることができないので必ず何かと混ぜて使ってくださいね☻ 無印なら 寝るとき用にブレンドされたアロマオイルとか スキンケアにアロマオイルと混ぜて使える ホホバオイルなんかのキャリアオイルも揃ってます^ ^ ご参考まで★ 6月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ0203
無印で揃えられるんですね❤︎
早速見に行ってみます!
ちなみに、疲れた時にハァー😌っと落ち着けて、ニキビにも効くような丁度いいものってありますか?😅
pechico
色んな効能がありますが、
芳香浴ならご自身で実際に嗅いでみて、いいかおりだな♥︎と思えば何でも大丈夫です^ ^笑
ニキビについては
ニキビ アロマとネットで検索すると出てきます^ ^
ご存知とは思いますが、
アロマオイルは直接肌につけることができないので必ず何かと混ぜて使ってくださいね☻
無印なら
寝るとき用にブレンドされたアロマオイルとか
スキンケアにアロマオイルと混ぜて使える
ホホバオイルなんかのキャリアオイルも揃ってます^ ^
ご参考まで★