子育て・グッズ 川越市のどんぐりの森保育園とおひさま保育園川越富士見町で迷っています。口コミが少なく情報がないので、知っている方がいれば教えてください。 川越市にあるどんぐりの森保育園かおひさま保育園川越富士見町で迷ってます。 両方とも口コミが少なく情報が無いので知ってる方いたら教えてください(╹◡╹) 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 3 保育園 口コミ 川越市 富士見町 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おひさま保育園 私の友達が勤めてますっ! 情報少しでも集めてきましょうか😳❓ 4月3日 はじめてのママリ🔰 勧めてるんですね^_^ お願いしてもいいですか?💟 4月3日 はじめてのママリ🔰 分かりましたっ✨ ちなみにどんなこと知りたいとか ありますか😳❓ 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ①おむつの持ち帰り ②先生の雰囲気 ③年間行事 ④園庭の有無 このくらいですかね(╹◡╹) 4月3日 はじめてのママリ🔰 聞いてきますっ🥰✨ 返事がきたら 連絡しますね\^^/❣️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 お願い致します🥺 4月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😣💦 返事が来ましたよ✨ おひさま保育園は 人数も多くない分、 一人一人を尊重した保育をしてるそうです💓 家庭保育に近い感じと思ってもらえると わかりやすいかなとのことですっ✨ 行事とかも保護者と保育士の負担にならないよう、そんなに大きくしてないとのことです🤩 ただ去年オープンしてバタバタしてる時もあるけど、先生は みんな優しい先生みたいです❤️ その子の結婚式で園の先生たちに お会いしましたが 確かにみんな優しそうでしたよ(*Ü*)ノ"♡ オムツは持ち帰らないで園で捨ててるそうですっ! 先生はゆったりした保育をする人が多くて、派閥もないけど園長が独特っていう印象もあるようです(笑) 年間行事も保護者参加は夏祭り、運動会(3歳以上)、生活発表会だけのようです✨ 園庭は大きくないけどあるそうです❣️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうみたいですね(´・ω・`) こんな感じで大丈夫ですか🤔❓ 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 詳しくありがとうございます🥰 運動会は3歳以上からなんですね😭😖 4月4日 はじめてのママリ🔰 あとは大丈夫そうですか😚❓ 4月4日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! ありがとうございました🤩 4月4日 はじめてのママリ🔰 入れるといいですね🥺🧡🧡 4月4日 はじめてのママリ🔰 はい!頑張ります😆 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勧めてるんですね^_^
お願いしてもいいですか?💟
はじめてのママリ🔰
分かりましたっ✨
ちなみにどんなこと知りたいとか
ありますか😳❓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
①おむつの持ち帰り
②先生の雰囲気
③年間行事
④園庭の有無
このくらいですかね(╹◡╹)
はじめてのママリ🔰
聞いてきますっ🥰✨
返事がきたら
連絡しますね\^^/❣️
はじめてのママリ🔰
お願い致します🥺
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😣💦
返事が来ましたよ✨
おひさま保育園は
人数も多くない分、
一人一人を尊重した保育をしてるそうです💓
家庭保育に近い感じと思ってもらえると
わかりやすいかなとのことですっ✨
行事とかも保護者と保育士の負担にならないよう、そんなに大きくしてないとのことです🤩
ただ去年オープンしてバタバタしてる時もあるけど、先生は
みんな優しい先生みたいです❤️
その子の結婚式で園の先生たちに
お会いしましたが
確かにみんな優しそうでしたよ(*Ü*)ノ"♡
オムツは持ち帰らないで園で捨ててるそうですっ!
先生はゆったりした保育をする人が多くて、派閥もないけど園長が独特っていう印象もあるようです(笑)
年間行事も保護者参加は夏祭り、運動会(3歳以上)、生活発表会だけのようです✨
園庭は大きくないけどあるそうです❣️
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね(´・ω・`)
こんな感じで大丈夫ですか🤔❓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
詳しくありがとうございます🥰
運動会は3歳以上からなんですね😭😖
はじめてのママリ🔰
あとは大丈夫そうですか😚❓
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
ありがとうございました🤩
はじめてのママリ🔰
入れるといいですね🥺🧡🧡