コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
参考になるかと思います💡
児童手当に関しては、支給されないということは明記されてる案内は見当たりませんでしたが…
児童扶養手当は、公的年金を受け取っていると原則支給されない。
ただし、児童扶養手当より年金の受取額が少ない場合には、差額分が支給されるようです😊
参考になるかと思います💡
児童手当に関しては、支給されないということは明記されてる案内は見当たりませんでしたが…
児童扶養手当は、公的年金を受け取っていると原則支給されない。
ただし、児童扶養手当より年金の受取額が少ない場合には、差額分が支給されるようです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、緊急帝王切開で産声のない出産をし、33週で第一子を誕生死で亡くしました。 できれば批判などなしでお答えいただけると嬉しいです。 お葬式はせず、火葬のみで行い骨壷はいまお家に迎えており納骨などはせず手元…
性格が冷めてる方いませんか?😂 知らん人に何言われようがどうでも良くて 全てどうでも良くて興味なくて ママ友付き合いなんてしません、面倒臭い🙌 興味ないから怒る子ももないですが 子供は宝物すぎます。子供の為に存在…
不安障害です。 不整脈ありで最近、真ん中あたりがドクンってなり気持ち悪くなります。 結構頻繁になり不安でパニくりそうで怖いです。 2人目産む前に心電図、心エコーをしました。 その時は期外収縮だと診断されました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
貼り忘れました💦