コメント
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥺✨
うちの息子も未だに眠いとき限定ですが指しゃぶりしているので、明日寝るとき試してみます🙋
本人の意思で卒業してもらえるなんて理想的です💕
はじめてのママリ🔰
すごいですね🥺✨
うちの息子も未だに眠いとき限定ですが指しゃぶりしているので、明日寝るとき試してみます🙋
本人の意思で卒業してもらえるなんて理想的です💕
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこじゃないと寝ない子をお持ちの方で、 ぎっくり腰になってしまった方居ますか?? ぎっくり腰になってしまった後、 寝かしつけはどうされましたか?😂 今朝、腰がビキッとなってしまい、 恐らくぎっくり腰になってし…
オムツをテープ→パンツに変えた時、お子さんが嫌がったりしましたか? 3ヶ月の息子が最近よく動くのでオムツをパンツタイプに変えてみました🩲 今日のお風呂上がりから履かせてみて、寝かしつけの時いつもはすぐに、寝るの…
一歳4ヶ月の子です。毎日夜子どもが全く寝てくれなくて寝かしつけの時に 足首をグーで叩いてしまいました。。 1時間以上トントンしないと寝ず、イライラしてきてしまいます。 いけないこととわかっております。過度な批判…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サナカ
辞めてもらうの、なかなか大変ですよね😖
そんな気分だっただけのような気がしますが、嬉しかったです🥺✨
何日か言い続けてみようかなと思いました😂笑