※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

これからコロナでますます美容院へなかなか行けなくなりますよね?今髪が…

これからコロナでますます美容院へなかなか行けなくなりますよね?今髪がロングですが短くしておいたほうがいいかな?と悩んでいます。みなさん美容院どうしてますか?

コメント

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

美容院は終息してからでも行けるので
私もプリンで長い髪を切りたいと
思ってますが我慢してます☺️

わたしも入学式前に行きたいのですが、悩んでます。カラーしたい、、けど怖い。
ちなみに埼玉です。

道産子ママ

初めまして

私は北海道に住んでるのですが緊急事態宣言解除されてすぐ行きました

めったに行けなくなるかもな~と思って短くしました!

msms

今日は行ってきました😅

いつも平日でもちらほらお客さんがいるのに、今日は私だけでした笑

つぉしくん5さい

先月、シャンプーとトリートメントが底を尽きたので買いに行くついでにカットとカラーしてきました。
ちなみに北海道です。

ひーこ1011

行きつけの美容院がどの程度対策してくれているか…にもよるかと思います。

先月行きましたが、私の行きつけのところは、まだ近くで感染者が出ていないからか、特に何も対策してなくて…
本当は入園式前にカラーしたかったけど、自宅で染めることにしました😅
どの程度短くするかにもよりますが、ショートとか肩上ボブとかだと、少し伸びただけで切りたくなってしまうと思うので、そのままロングでも良いのかな…とも思います。

hm

今月行くつもりでいます!

めっちゃ同じこと考えてました😭
自分でやるのは絶対嫌なのですが
会社で髪色の規定がありまして
そろそろ明るくなってきたし
染めないといけないのですが、、

• りん

りん

コロナ毎日増えてるしこの先さらにひどくなったら美容院へ行けなくなるかもしれませんよね。やはり今行っておくべきかもですね。

• 4月2日

退会ユーザー

言われてみればそうですよね、、、

• 4月2日

明後日行きます!
髪の毛短くして、しばらくは美容院行かなくても大丈夫なようにします!

私は逆に今のうちに切りに行こうと思っているので今月までには切りに行きます!