私の友達が小さい頃、平野紫耀と家が隣?かご近所だったらしく、昔よく遊んでたらしいけどほんとかいな笑
私の友達が小さい頃、平野紫耀と
家が隣?かご近所だったらしく、
昔よく遊んでたらしいけどほんとかいな笑
- ママリ(6歳)
コメント
Momo
だったら、中学まで一緒だったんですかね?😳
5108
っていう夢を見えたんだな、、きっと、、
-
ママリ
夢🤣可能性大ですね😂笑
平野紫耀の地元調べたら噂されてる所が友達の家の近くだったのでホントかもしれませんが、、。でも幼少期の話だし今仲良くないなら正直あぁなんだそっか。って感じになっちゃいます😂- 4月2日
ままり
なんか嘘っぽいです🙄
だったら、家教えて欲しいですね🥺❤️
-
ママリ
調べたら地元と噂されてる所が友達んちの近くだったので、可能性あるかもしれませんが、だとしてもほんとちっさい時らしいので😂
仲良いって聞いた瞬間の私の
感動返して欲しい笑笑- 4月2日
🍄きのこ🍄
友人が、
「私の友達が関ジャニの安田章大の彼女らしいんだけど、芸能人だし制限が多くて一緒に写真すら撮ってくれないって言ってた」
って言ってたんですけど、
私も、
ほんとかいな笑
ってなりました😂😂😂😂😂
-
ママリ
私ジャニーズ詳しくないので関ジャニは村上と横山しか
知らないですが、
ホントならすごいですね😳!
でもそんな制限されてて写真すら撮れない状況なら、中途半端に人に話すのやめろよって思います笑 証拠だせないならしっかり誰にも言わずに隠し通して、自慢したいなら写真1枚くらい撮ってこいって思います笑- 4月2日
みやび
以前、一緒に働いていた男の子が「ジャニーズの中にお友達いる」って言ってました。
「コンサートのチケット欲しかったら言ってください」って言ってきました😂
-
ママリ
それはなんかガチっぽいですね😂
でもジャニーズ興味ない人からしたら、ああ、うん。
ってなっちゃいますね😂- 4月2日
ママリ
中学は違うと思います😂
たぶん保育園時代のレベルの話だと思うので😣
調べたら平野紫耀の地元って噂されてる所が友達の家の近くなんでホントかもしれないですけど、正直信じれないです🤣
Momo
幼稚園時代かよってなりますね😂
きっと向こうは覚えてないだろう😅
ママリ
間違えないです😂!!
絶対覚えてない笑