家族・旦那 なんで 私はスクワットしたり ストレッチしたり頑張ってるのに私の倍以… なんで 私はスクワットしたり ストレッチしたり頑張ってるのに 私の倍以上の体重ある 旦那はゴロゴロゲームしてるのかな? 自分の部屋あるのに リビングでゲームして イライラしないでくださーい 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旦那 体重 ゲーム ストレッチ スクワット wakana(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント non* wakanaさんの旦那さーん(おしりを叩いて誘導) 4月2日 wakana ありがとうございます🙏 たぶん 叩くくらいじゃ 動かない😂💦 シバキ回してもらわないと🙄 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wakana
ありがとうございます🙏
たぶん 叩くくらいじゃ 動かない😂💦
シバキ回してもらわないと🙄