コメント
MM
プラーカ中村クリニックいいですよ~
おはる
私もプラーカ中村クリニックをおススメします🙌ジュンク堂の二階です!
私も外痔核でいつもお世話になっていますが、よく効く薬を出してくれてすぐ治ります✨
-
ぱっち
やっぱりプラーカですよね、、新潟市コロナ出てるので全く行ってなくて💦
外痔核って、手術しなくても内服薬で治りますかね😭?- 4月3日
MM
プラーカ中村クリニックいいですよ~
おはる
私もプラーカ中村クリニックをおススメします🙌ジュンク堂の二階です!
私も外痔核でいつもお世話になっていますが、よく効く薬を出してくれてすぐ治ります✨
ぱっち
やっぱりプラーカですよね、、新潟市コロナ出てるので全く行ってなくて💦
外痔核って、手術しなくても内服薬で治りますかね😭?
「ココロ・悩み」に関する質問
PICUで娘が放置されているように感じ、伝えるべきか迷ってます。 現在娘(生後2週間ほど)は動脈管開存症でPICUにいます。 面会に行ったところ、3時間おきのミルクのばすなのに4時間半放置されていて娘も流石に空腹のよう…
育児が楽しめません。可愛いと思うんですが 早く寝てくれないかなあとか静かに1人で遊んでてくれないかなぁとか考えてばっかで、、 でも寝た後に見るのは子どもの写真ばかりで 今をもっと楽しめばいいのに 毎日生かせる…
イヤイヤ期が酷すぎて一緒に出かけたくもないし、子どもとの休みの日が本当に億劫です。 愚痴になってしまいますが聞いてください。 基本は週5で働いているのですが、特に休みの日2歳の子のイヤイヤ期に付き合うのがも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱっち
プラーカは学生の頃からお世話になってて、出産後も切れ痔になったのでそこで薬もらって治ったのですが、今回は外痔核なので余ってた薬使っても治らなくて😭
新潟市コロナ出てるので行けないのもあって😭
MM
汚くてよければマリンピアの近くの松波さんとか?
ネリプロが1番強い薬なので、どっち行ってもネリプロ軟膏出されると思いますよ!