コメント

、
いつも顔のパックシートあげています✨
ルルルンの赤色とか、45歳以上(最近出た新商品)をあげようかなと思ってます!

acco
ここ何年かだと、頭皮マッサージができるヘアブラシ→ドライフラワー→娘とお揃いのトレーナー+ケーキをプレゼントしました!
一番喜ばれたのは今年あげた娘(孫)とお揃いのパーカーでした🤣
-
3002
孫とお揃いは母もきっと喜ぶと思います😂💓
ありがとうございます!- 4月2日
、
いつも顔のパックシートあげています✨
ルルルンの赤色とか、45歳以上(最近出た新商品)をあげようかなと思ってます!
acco
ここ何年かだと、頭皮マッサージができるヘアブラシ→ドライフラワー→娘とお揃いのトレーナー+ケーキをプレゼントしました!
一番喜ばれたのは今年あげた娘(孫)とお揃いのパーカーでした🤣
3002
孫とお揃いは母もきっと喜ぶと思います😂💓
ありがとうございます!
「実母」に関する質問
ランドセルについて話を聞いてほしいです。 来年娘が小学生になるのでそろそろランドセルを 用意しないととなり、実母とランドセルの話をしてました。 そうすると実母が、義母と連絡をとり実母がランドセルの用意 を入学…
臨月なのですが諸事情あり引っ越します。 引っ越しが出産ギリギリになってしまい今週新居に入れるのですが先日少し間取りを図りに行ったところクモとムカデを見つけてしまいバルサンをするか迷っています🥲 シングルなの…
シングルで育てるならどの働き方を選びますか? 特に実際にシングルで育ててる方、ご意見聞かせていただきたいです。 正社員時短(9-14時)大体25万 正社員時短(9-17時)大体33万 正社員フル(9-18時➕残業あり)大…
家族・旦那人気の質問ランキング
3002
化粧品もいいですね😌♡
ありがとうございます!