コメント
みんと
単純に、興味があるものしか目に入らないだけではないでしょうか?😊うちの子1歳で、さすがにつまらなかったら消すことはまだできないですが、興味がないものだとどっか行って遊びます😂
みんと
単純に、興味があるものしか目に入らないだけではないでしょうか?😊うちの子1歳で、さすがにつまらなかったら消すことはまだできないですが、興味がないものだとどっか行って遊びます😂
「絵本」に関する質問
折れ線型自閉症の可能性はありますか? 1歳3ヶ月の男の子育てています。 0歳はかなり自閉症を疑っていましたが、 1歳すぎてから急成長し、自閉症の可能性は低いのかな〜?と思うようになってきました。 しかし、成長して…
今日、母と会ったのですが、息子を見ながら「たまに会うから可愛いんだろうね」って言ったんですがこれどういう意味ですか? 「毎日会ってても可愛いけど」と返したらなんか慌ててもごもご言ってたけど聞き取れませんで…
2歳半未だに絵本の読み聞かせに興味がありません… 2歳を超えてくると言葉を覚えてきているから物語が楽しいってのをどこかで見かけた気がするのですが、うちの子は絵本を読み聞かせても、どっか行ったり、絵本の最初のペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
どっかに行って勝手に遊んでくれて良いのですが、付いていること自体嫌みたいで「おとうさんがみているからね。」と付けても消されます。私と遊んでいても。
りんご
何なんですかね。童謡のCDとかも好きなので音ではないのだと思います。
みんと
そうなんですね💦
お父さんお母さんの声以外が嫌とか💧でもそうしたらEテレは見てくれるって謎ですよね😅