コメント
みんと
単純に、興味があるものしか目に入らないだけではないでしょうか?😊うちの子1歳で、さすがにつまらなかったら消すことはまだできないですが、興味がないものだとどっか行って遊びます😂
みんと
単純に、興味があるものしか目に入らないだけではないでしょうか?😊うちの子1歳で、さすがにつまらなかったら消すことはまだできないですが、興味がないものだとどっか行って遊びます😂
「おもちゃ」に関する質問
我が子はおもちゃなど全く舐めたりしないんですが、同じようなお子さんをお持ちの方いますか? 支援センターなどに行くと他の子たちは結構おもちゃを舐めたりしているのですが、うちの子は全く舐めないし口にも入れない…
寝返りを4ヶ月で片側だけできるようになったのですが、もう片方はいっこうにできる気配がありません😂 それどころか寝返りし始めたころは何度もコロコロしてたくせに、今はほとんど寝返りしません🤔 近くにおもちゃがあれば…
生後7ヶ月の娘を育てています。 人見知りなのか??ご意見頂きたいです❗️ 先月からベビー整体に通っていて、初めて行った時は気持ちよさそうに受けていました。 本日行ったら、整体師さんと私が話していたら、突然火がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
どっかに行って勝手に遊んでくれて良いのですが、付いていること自体嫌みたいで「おとうさんがみているからね。」と付けても消されます。私と遊んでいても。
みんと
そうなんですね💦
お父さんお母さんの声以外が嫌とか💧でもそうしたらEテレは見てくれるって謎ですよね😅
りんご
何なんですかね。童謡のCDとかも好きなので音ではないのだと思います。