その他の疑問 アパートベランダの壁にタニシ、、、?アパート3階ベランダの壁に長さ1セ… アパートベランダの壁にタニシ、、、? アパート3階ベランダの壁に長さ1センチにも満たないほそーーーいタニシみたいなものがくっついているのを発見😫 薄い茶色で形は渦巻きでタニシみたいです。。 あれはなんですか??!!! まさかなにかの卵、、、、?! ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り パート 茶色 あめり(6歳) コメント 退会ユーザー ヤスデじゃないですか?? 4月2日 あめり コメントありがとうございます。 ヤスデでググって具合悪くなりました😂😂なんかよくわからないですが、夫に取ってもらうことにします😫💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめり
コメントありがとうございます。
ヤスデでググって具合悪くなりました😂😂なんかよくわからないですが、夫に取ってもらうことにします😫💦