コメント
さくら
去年秋に北区に引っ越してきました!
新潟せんべい王国の隣にあるやまもと小児科オススメです☺
先生、看護師さん優しいですし、固形物を受け付けずに嘔吐してしまうので受診した時は待合室でお会計待ちしている時に看護師が来て、離乳食のアドバイスなどしてくれました😊
さくら
去年秋に北区に引っ越してきました!
新潟せんべい王国の隣にあるやまもと小児科オススメです☺
先生、看護師さん優しいですし、固形物を受け付けずに嘔吐してしまうので受診した時は待合室でお会計待ちしている時に看護師が来て、離乳食のアドバイスなどしてくれました😊
「小児科」に関する質問
病院に行くタイミングについて迷っています。 2歳1ヶ月の男の子です。 昨日の午前中に保育園で38.0の熱があり お迎えに行きました。 発熱後すぐは病院に行っても検査できないと 前に病院で言われたこともあり昨日は 様子…
保育園を休ませる目安について、先輩ママさんたちにお伺いしたいです。 一昨日から鼻水が出始めて、昨日の夜離乳食を食べさせていたら鼻詰まりがひどくてうまく飲み込めなかったのかご飯が喉に詰まった感じになり、咳き…
熱、鼻水、咳の症状で月曜に小児科受診して4日分の咳と鼻水の薬貰いました。熱が続くようならまた木曜か金曜くらいに来てねって言われたんですけど、木曜の現時点では解熱してます。しかし、鼻水と咳の症状は変わらず酷い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
私が行った時は15分以内には診てもらえます☺
遅いなぁと思った事はないです🤔
もしかしたら土曜日は待つかもしれません!
ままり
教えていただきありがとうございます😊新居からも近いので何かあればお世話になろうと思います🙇♀️
ちなみに結構待ちますか❓
ままり
待ち時間もそんなになさそうなので安心しました😌✨
ご丁寧にありがとうございました❗️