コメント
さくら
去年秋に北区に引っ越してきました!
新潟せんべい王国の隣にあるやまもと小児科オススメです☺
先生、看護師さん優しいですし、固形物を受け付けずに嘔吐してしまうので受診した時は待合室でお会計待ちしている時に看護師が来て、離乳食のアドバイスなどしてくれました😊
さくら
去年秋に北区に引っ越してきました!
新潟せんべい王国の隣にあるやまもと小児科オススメです☺
先生、看護師さん優しいですし、固形物を受け付けずに嘔吐してしまうので受診した時は待合室でお会計待ちしている時に看護師が来て、離乳食のアドバイスなどしてくれました😊
「小児科」に関する質問
カロナール細粒が全然ききません 39度台できつそうに寝てます 次は6時間あけるんですよね? 39.9度まで上がってたのをみてから 怖くて眠れません 今日小児科では抗生剤が出ましたが きくまでは見守るしかないのでしょうか…
保湿剤について 市販の保湿剤でおすすめはなんですか?(薬局で買えるようなもの) 7歳4歳の娘がおります。 アトピー気質があるものの、診断されているわけではないですが、生まれたときからずっとヒルドイドで保湿してき…
今朝、子供が熱出して小児科に連れていったときに 家族で風邪ひいてた人とかいますか?って聞かれて 私が4日前に熱でダウンしてました…って言ったら あーお熱でちゃったんだー… あっすみません… って子供に話す口調で話…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます😊新居からも近いので何かあればお世話になろうと思います🙇♀️
ちなみに結構待ちますか❓
さくら
私が行った時は15分以内には診てもらえます☺
遅いなぁと思った事はないです🤔
もしかしたら土曜日は待つかもしれません!
ままり
待ち時間もそんなになさそうなので安心しました😌✨
ご丁寧にありがとうございました❗️