産婦人科・小児科 愛媛県ばらのいずみに通ってる方(^^)午前中のエコーしてくれる方は、メ… 愛媛県ばらのいずみに通ってる方(^^) 午前中のエコーしてくれる方は、メガネかけた女性の方ですか?😊 最終更新:2020年4月3日 お気に入り エコー 愛媛県 みな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 今ではないですが。 土曜日の午前中はメガネかけた女性の時が多かったです! 後、平日の夜も1回ありました! 4月3日 みな 性別って何週くらいの時に教えてもらえましたか?(^^) 4月3日 ママリ 20週のときでした! 4月3日 みな 女の子って結構はっきりわかりましたか??😊 4月3日 ママリ 結構ハッキリわかりました! 4月3日 ママリ おしりを下から見た感じです! 右がおしりで上下にらあるのが両足です! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
性別って何週くらいの時に教えてもらえましたか?(^^)
ママリ
20週のときでした!
みな
女の子って結構はっきりわかりましたか??😊
ママリ
結構ハッキリわかりました!
ママリ
おしりを下から見た感じです!
右がおしりで上下にらあるのが両足です!