妊娠・出産 妊娠中に抜歯された方いますか?いま親知らずが生えてきてて口を開ける事… 妊娠中に抜歯された方いますか?? いま親知らずが生えてきてて 口を開ける事や顎骨が痛くて ご飯も食べずらくて辛いです😢 妊婦歯科検診でも相談しますが 妊娠中の抜歯って基本しないですよね💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 妊婦 妊娠中 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠中に親知らずの抜歯しました! 安定期入れば大丈夫と言われました😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😆 そしたらもうすぐ安定期入るので 大丈夫って言われるかもですね🥺 病院に聞いてみます✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😆
そしたらもうすぐ安定期入るので
大丈夫って言われるかもですね🥺
病院に聞いてみます✨