子育て・グッズ 小学校低学年。電車通学一時間に一本程度で、田舎の電車です。のってる… 小学校低学年。電車通学 一時間に一本程度で、田舎の電車です。 のってるのは、ほぼ小学生のみ。 二両編成。二駅。 通学が遠く徒歩はできません。 みなさんなら電車通させますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 車 小学校 田舎 さらい コメント ママリ 私は30分に1本のバスですが、バス通学してました! 1人で乗ることはなくて近所の友達と一緒でしたが。 回答にならなかったらすみません。 4月2日 さらい ありがとうございます コロナの流行る時期ってことじゃないですよね、、、? 4月2日 ママリ ごめんなさい、コロナの時期ってことですね💦 小学生の電車通学についての質問と勘違いしてしまいました。申し訳ありません🙇♀️ 4月2日 さらい いえ、いえ、ありがとうございます 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
ありがとうございます
コロナの流行る時期ってことじゃないですよね、、、?
ママリ
ごめんなさい、コロナの時期ってことですね💦
小学生の電車通学についての質問と勘違いしてしまいました。申し訳ありません🙇♀️
さらい
いえ、いえ、ありがとうございます