※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

リーゼの泡カラーでセルフで染めたことある方いますか?今もう9ヶ月以上…

リーゼの泡カラーでセルフで染めたことある方いますか?
今もう9ヶ月以上染めてなくてプリンがやばいです💦
上は真っ黒で下が明るめの茶色です!
上手く一色に染まりますかね?💦
色なのですが、リーゼ泡カラーのミルクティブラウンかマシュマロブラウンかフレンチベージュかカリフォルニアベージュか悩んでいます😓
使ったことある方明るさなど教えて欲しいです!よろしくお願いします😢

コメント

むらっむらになりました😂💦

• a

a

回答ありがとうございます😊
    全然染まりませんでしたか?💦
    何色使いましたか?
    たくさん質問すみません😢

• 4月2日

退会ユーザー

何色かわすれましたが、明るさはそこまでなかったです!
    染まったんですが、生え際とそれ以外の髪色が違うから、違和感はんぱなかったです。
    自分で染めましたーって感じになりました😰

• 4月2日

ムラなく綺麗に染まりました。私はマシュマロブラウンを使いましたが 元々暗めの髪に染めたので 色はあまり入りませんでした。色落ちは気になりません。

• a

a

回答ありがとうございます😊
    そうなのですね✨
    下が明るいのでマシュマロブラウンより明るめを入れたほうがいいですかね💦

• 4月2日

退会ユーザー

そうですね💦 私は見本より暗めになったので、明るくしたいなら明るめの色を入れた方が良いと思います!

• 4月2日

私はすごく綺麗に染まりました。説明書通りにやれば綺麗になりますよ。塗り方とか適当にやるとムラになりやすいです。