妊娠・出産 赤黒い塊のおしるしは正常ですか?一週間前から続いており、トイレで血が出ました。 赤黒い塊のおしるしがでたのですが、これは正常ですか?😭 一週間前からずーっとおしるしがあって、先ほどトイレ行ったらトイレットペーパーに赤黒い塊の血がでてきました💦 最終更新:2020年4月2日 お気に入り おしるし トイレ ぱーたん。(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は出血から始まりました😶 子宮口が開きだしたんだねーと言われ病院来るように指示がありました🙂 一応電話してみてはどうでしょうか❓️🤔 4月2日 ぱーたん。 そうなんですね😭 その後陣痛きましたか? 私はもう子宮口が3センチ開いるのがわかっているので電話したほうがいいですかね💦 ありがとうございます🥺 4月2日 ままり それが痛みがなかなか来ず😥 病院で先生が破水させてくれたら痛みがつきました💦 4月2日 ぱーたん。 そうなんですね😭 陣痛っていつくるかわからないからドキドキしますよね😳 破水してから痛みもあるんですね😌 4月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーたん。
そうなんですね😭
その後陣痛きましたか?
私はもう子宮口が3センチ開いるのがわかっているので電話したほうがいいですかね💦
ありがとうございます🥺
ままり
それが痛みがなかなか来ず😥
病院で先生が破水させてくれたら痛みがつきました💦
ぱーたん。
そうなんですね😭
陣痛っていつくるかわからないからドキドキしますよね😳
破水してから痛みもあるんですね😌