子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘を育てています。5ヶ月すぎから離乳食を始め、よく食べて… 初めまして(^^) 生後6ヶ月の娘を育てています。 5ヶ月すぎから離乳食を始め、よく食べてくれています。 今日2日目の豆腐をあげたところ、6時間ほどたった今、顔に赤い湿疹ができてしまいました。 本人は元気そうで、お乳、ミルクの飲みもいいです。 かかりつけ医に行った方が良いでしょうか?? 回答よろしくお願いいたします。 離乳食 豆腐 アレルギー 生後6ヶ月 最終更新:2020年4月2日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 かえママ(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 三児のmama (26) よだれかぶれですかね?(T . T) アレルギーなら もっと真っ赤になるかなと思います! 4月2日 かえママ そうなんですね!(^^) 様子見とかで大丈夫そうですね!(﹡ˆᴗˆ﹡) ありがとうございます✩.*˚ 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえママ
そうなんですね!(^^)
様子見とかで大丈夫そうですね!(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございます✩.*˚