コメント

🍓🍓🍓
スミマセン、逆に質問なんですが登園して最初に保護者さんが布オムツに取り替える感じですか?
うちも下の子は布オムツの保育園です。
🍓🍓🍓
スミマセン、逆に質問なんですが登園して最初に保護者さんが布オムツに取り替える感じですか?
うちも下の子は布オムツの保育園です。
「保育園」に関する質問
一歳さんって保育園は月いくらくらいするのでしょうか? 正社員で働いている🟰保育園に預けると思っていたのですが、パートとかでも保育園に預けられるということを初めて知りました💦 パートの給与だと保育園にいれて どれ…
育児休業給付金についてわかるかた教えてください! 今の4月から下の子を0歳4ヶ月で保育園にあずけて 4/14から仕事復帰します。 4/13までの分もらえますか? キリよく(?)3月分まででしょうか?
隣の家に住む園ママがいます(子供たち2人とも同い年です) その園ママが子供たちが通ってる保育園の給食を作る先生に今年度からなるそうで そうなると我が家の家庭事情やら旦那の職やらも全て筒抜けになるのでは無いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡SS♡
そうです!
登園して教室に入る前に
オムツ替えスペースで
布オムツに変えます。
うちの園は布オムツは
園で用意されています!
🍓🍓🍓
そうなんですね!
返信ありがとうございます。
うちはオムツカバー5枚、園に置いておけば洗濯含めてやってくれるみたいですがどうなのか確認してなかったです。
サイズ見ようと布オムツカバー当てたらカバー自体嫌がるので装着慣れるよう自宅でもトレッピとかの尿パッド使って練習してみます…。