お金・保険 クレジットカードの勤め先についてなんですがたまにバイトしたり会社に… クレジットカードの勤め先についてなんですが たまにバイトしたり 会社に籍は置いているけど 時々頼まれた時だけ行っている方は それを勤め先として記入してますか? 実際私は人が足りない時 多くて月4回程行くのですが 書いていいのかなと思いまして、、 最終更新:2020年4月2日 お気に入り バイト クレジットカード 会社 .(6歳) コメント 退会ユーザー バイトすら書いてないです😂 4月2日 ゆう 書かないです(・ω・`) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント