※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
子育て・グッズ

2歳の娘の誕生日プレゼントで迷っています。皆さんならどちらを選びますか?

あと少しで2歳になる娘の誕生日
プレゼントで迷ってます💦

もう来週誕生日なのに選べません😭
皆さんならどっちにしますか?

コメント

つん

①キティちゃんの三輪車

つん

サンシェード付き三輪車

どちらもガードや足置き外したり段階アップできたりの機能は同じなんですか?😊

親としては下のシンプルなものが好きですが、もし娘さんがキティーちゃんが好きならキティーちゃんだと喜ぶんじゃないかなと思います🥰日除けがないぶん、帽子被ってもらわなきゃですが😊

• つん

つん

両方足置きは折り畳み式です😳
    一応両方5歳未満まで使える使用になってます💦

キティちゃんは最近覚えたみたいで見かけると喜ぶようになってきました😂
    もう三日迷ってて困ってます😢

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

まさにこの前の誕生日に下の三輪車をプレゼントしました!めっちゃ喜びますよ〜💓

将来的には子供が1人で乗りこなせるまで使えるので、長い間重宝すると思います💐😊

折りたたみなので、車にも余裕で入りますよ🙌🏻✨

• つん

つん

やっぱ三輪車喜びますよね😳💕
    後ろの収納ってどのくらいはいりますか?🤔
    できればボールとか砂場セットとかいれられたらなーっておもうんですけど💦

実はキティちゃんも折りたたみなんです😂
    もう迷いすぎてハゲそうです(笑)

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろの収容は縦長なので、横幅のある物は難しいかもしれません🤔ちょっとごつい毛布を入れたらパンパンになったので、そんなに大きくはないような…

でも、小物はバッチリです✨水を中で零しましたが、防水だったので、すぐ拭き取れました💐そんなドジは私ぐらいだとは思いますが🤣

• 4月2日