妊娠・出産 一人目妊娠中、カフェイン摂取するとお腹が張ってました。生理前なので… 一人目妊娠中、カフェイン摂取するとお腹が張ってました。 生理前なのですが、もう5日ほど予定日過ぎててカフェイン飲むとお腹が張るのですが、妊娠の可能性ってあるんですかね💦 カフェインで気づいた人とか居ますか?🤧 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 予定日 妊娠中 生理前 お腹が張る 初心者ママ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いやないと思います! 4月2日 あおりんご 5日の予定日過ぎているならあり得そうですね!✳︎ 4月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント