サプリ・健康 妊娠中、便秘で処方された下剤を服用してます。服用すれば出ていたのに… 妊娠中、便秘で処方された下剤を服用してます。 服用すれば出ていたのに、最近また出が悪くなりました。 処方された下剤はピコスルファートナトリウムです。 水分も摂ってるんですけどね…🥲 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠中 服 下剤 ぶっ(妊娠29週目, 7歳) コメント ラティ 同じくピコスルファート飲んでました🙌酸化マグネシウムは併用されてますか? 私は普段酸化マグネシウム飲んで、それでも出ない時はピコスルファート飲んでました🤔3日おきぐらいです。 便秘しんどいですよね💔 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント