コメント

ふむ
子どもが2ヶ月くらいのときから、毎日抱っこで3キロくらいのお散歩をしています。
元々太ってたのもありますが妊娠前より8キロ減って疲れにくくなり、毎年の風邪も今年はひかず、かなり体調よくなりました!
この時期なので街なかなら避けた方がいいかもしれませんが、お散歩オススメです🙋
ふむ
子どもが2ヶ月くらいのときから、毎日抱っこで3キロくらいのお散歩をしています。
元々太ってたのもありますが妊娠前より8キロ減って疲れにくくなり、毎年の風邪も今年はひかず、かなり体調よくなりました!
この時期なので街なかなら避けた方がいいかもしれませんが、お散歩オススメです🙋
「体」に関する質問
義母との同居って、どうですか? 76歳の義母が、車で10分位の距離に一人で住んでるんですが、高齢で体調も良くない日が多くなってきたため、うちで同居しないかと夫が言い始めました。 義母はとても優しく、気をつかい…
病院で半日パートが決まり、契約をしに行きました。 ところが、面接、見学の時には言われなかったことを言われ、モヤモヤしながら説明を聞きました。 病院関係の方に質問です。 1、ワクチン履歴を小児から全部とりよせて…
旦那の職場がブラックすぎます。 朝4時過ぎに出てまだ帰宅しません。明日も4時過ぎに出ます。 労働基準監督署?に訴えてもかわりませんよね?旦那に内緒でとか無理ですよね😭🌀 転職して欲しいと何回も言ってますが本人は転…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
やっぱ運動ですね!