コメント

ふむ
子どもが2ヶ月くらいのときから、毎日抱っこで3キロくらいのお散歩をしています。
元々太ってたのもありますが妊娠前より8キロ減って疲れにくくなり、毎年の風邪も今年はひかず、かなり体調よくなりました!
この時期なので街なかなら避けた方がいいかもしれませんが、お散歩オススメです🙋
ふむ
子どもが2ヶ月くらいのときから、毎日抱っこで3キロくらいのお散歩をしています。
元々太ってたのもありますが妊娠前より8キロ減って疲れにくくなり、毎年の風邪も今年はひかず、かなり体調よくなりました!
この時期なので街なかなら避けた方がいいかもしれませんが、お散歩オススメです🙋
「体」に関する質問
聞いてください、、、最近娘が異常なくらいお風呂でギャン泣きするのが続いてます。 特に泣くのは、 泡を使って、体や顔を洗っている時です。 尋常なくらいに泣いて、早く流せとシャワーヘッドを渡してきます😭 これまで…
ちょっと子育てに関係ない質問です。 子供ではなく自分が絵を習いたいな、と思って近所の大人の絵画教室に体験に行ってみました。今は通ってる人が0で入会してらマンツーマンになるそうです。 大人で絵画教室に通うのっ…
主人がたまに自分の服を洗うのですが、柔軟剤を容器の半分くらい入れて困っています。液体もビーズもです。 私はキャップで測って入れてるのですがそれでは香りがつかないということです。柔軟剤もすごく高いしすぐになく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
やっぱ運動ですね!