その他の疑問 消毒用のスプレー自分で作ってる方作り方教えてください!ハンドジェルも… 消毒用のスプレー 自分で作ってる方作り方教えてください! ハンドジェルももうすぐ無くなってしまう。 家の構造上、居間を通らないとお風呂場に 行けないのでとりあえず気休めでも 玄関でスプレーしてそこで服脱いで 洗濯機に持っていこうかなと....... エタノールとかで作るんですかね?😭 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 3 お風呂 洗濯機 服 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンハイターと水で作れます! 人体には使えないですが💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント